Ir al contenido

v2.0.0: Beta - Compartir

Estado: Entregado

Fecha de lanzamiento: 2026-07-12

Comparte Moods con los amigos que elijas, organiza Moments juntos y agrupa a tus amigos en Circles.

  • Elige qué amigos pueden ver un Mood, con notificaciones enviadas a ese público.
  • Los Moods caducados dejan de aparecer en las vistas activas, con mejoras en las tarjetas y el estado.
  • Organiza, edita y comparte Moments, únete o sal de ellos con invitaciones, recuentos de participantes y notificaciones más claros.
  • Usa listas de tareas con tareas editables, fechas límite y personas asignadas.
  • Elige si una extensión está disponible para todos, para determinados roles o para participantes seleccionados.
  • Encuentra una gestión más clara de los Moments rechazados y pasados, con correcciones de fechas, imágenes y enlaces.
  • Organiza a tus amigos en Circles y selecciónalos más fácilmente al compartir o invitar.
  • Comparte códigos QR de perfil, gestiona los tokens de acceso compartido y usa controles de acceso a los perfiles.
  • Bloquea a personas y gestiona solicitudes de amistad con tarjetas y notificaciones más fiables.
  • Inicia sesión con Facebook además de Google y Apple, con mejoras en la verificación y el restablecimiento de contraseñas.
  • Visita la página pública Descubrir, busca en Explorar y lee las notas de versión desde tu perfil.

Lista completa de cambios